вторник, 21 апреля 2015 г.

100 идей для БЕЛАРУСИ


Общественное объединение “Белорусский республиканский союз молодежи” реализует Республиканский молодежный проект “100 идей для Беларуси” на лучшую инновационную идею в различных сферах социального и экономического развития страны, интересную для практической реализации.
Союз молодежи приглашает к участию в проекте “100 идей для Беларуси” активных, целеустремленных и инициативных молодых людей в возрасте от 14 лет до 31 года.
Проект реализуется по следующим номинациям:

Гражданско-патриотическое воспитание молодежи Лучший проект (идея), направленный(ая) на патриотическое воспитание подрастающего поколения, сохранение и развитие духовных, исторических и культурных ценностей, развитие толерантности и формирование гражданской позиции и патриотизма.

Экономические инициативы Лучший проект (идея), направленный(ая) на развитие взаимодействия коммерческих организаций и государственных структур, органов власти и местного самоуправления в решении экономических проблем региона, развитие молодежного предпринимательства.

Семья – основа современного общества Лучший проект (идея), направленный(ая) на повышение общественного статуса семьи, укрепление института семьи, сокращение количества неблагополучных семей, пропаганду ответственного материнства и отцовства, формирование у молодежи жизненных ценностей, ориентированных на создание, укрепление и развитие здоровых семей, возрождение и сохранение духовно-нравственных семейных традиций.

Формирование здорового образа жизни Лучший проект (идея), направленный(ая) на воспитание у населения культуры здоровья, формирование представления о здоровье как общественной ценности, привлечение внимания молодежи к вопросам охраны здоровья, повышение уровня грамотности по проблемам курения, алкоголизма, употребления наркотиков.

Экология и энергосбережение
Заявки на участие и проекты можно оставить в данной «Копилке идей» либо присылать на e-mail: Lidagk@tut.by (адрес Лидского РК О «БРСМ»: 231300, г. Лида, ул.Советская, 9 (с пометкой “100 идей для Беларуси”). 

Подробная информация по телефону: 52-07-10, 52-42-20.

Комментариев нет: